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Como hacer lasagna con verduras y queso

Nadie va a extrañar la carne en esta fantastica y sabrosa receta de lasaña de verduras que está llena de calabaza dulce, pimientos y cebolla, quesos ricos y hierbas frescas.

Rendimiento de esta receta: 9 porciones

 

Receta de Lasagna vegetal bajas calorias

Ingredientes
4 pimientos rojos
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negro
6 calabaza amarilla, reducido a la mitad a lo largo y cortado en trozos
1 cebolla grande, cortada en 16 partes
4 dientes de ajo, picados
2 tazas queso cottage magro
1 1/2 tazas queso provolone rallado
1/4 taza de albahaca fresca picada
1 cucharadita de orégano seco
Para la salsa blanca:
3 cucharadas de harina
1 1/2 tazas de leche descremada
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1/4 cucharadita de pimienta negro
Aceite para cocinar
9 fideos de lasaña pre-cocidas
2 tazas de hojas de espinaca
1/2 taza (2 oz) queso mozzarella descremada rallada
Ramitas de albahaca fresca (opcional)

Preparación de la receta de lasagnas

Precaliente el horno.
Cortar los pimientos en la mitad longitudinalmente; deseche las semillas y membranas. Colocar las mitades de pimiento, los lados de la piel hacia arriba, en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio. Dejar 15 minutos o hasta que estén dorados. Coloque en una bolsa de plástico con cremallera superior.Dejar reposar 15 minutos.
Precaliente el horno a 450 °.
Combine el aceite, la sal, 1/2 cucharadita de pimienta negro, calabaza y cebolla en una bandeja para hornear; mezcle bien. Hornee a 450 ° durante 20 minutos. Retire del horno; combinar la mezcla de calabaza y el ajo en un tazón.

Disminuya la temperatura del horno a 375 °.
Preparar la mezcla de queso, mezclando el queso cottage y el provolone rallado

Preparar la salsa blanca, coloque la harina en una cacerola mediana. Añadir poco a poco la leche; revuelva con un batidor. Ponga a fuego medio. Cocine hasta que espese; revuelva constantemente. Retírelo del calor; agregue 2 cucharadas de albahaca picada y 1/4 cucharadita de pimienta negro.

Extienda salsa blanca en el fondo de un molde para hornear cubierta con aceite en aerosol para cocinar. Ponga los fideos para lasagna; cubra con la mezcla de queso, 1 taza de espinacas, los pimientos, 2 tazas de la mezcla de verduras y otro poco de salsa blanca. Repita las capas. Tapar y hornear a 375 ° durante 15 minutos. Destape; espolvorear con el queso mozzarella. Hornear 20 minutos adicionales. Decorar con ramitas de albahaca, si lo desea y listo.A disfrutar

Información nutricional

Cantidad por porcion
Calorías 275 ,Grasa 9,1 g ,proteínas 19,3 g ,Carbohidratos 29,3 g ,Fibra 2,9 g ,Colesterol 24 mg ,Hierro 2,3 mg ,Sodio 564 mg ,Calcio 308 mg

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