octubre 21, 2019

3 Recetas vegetarianas faciles para hacer en casa pan con frutas frescas y secas

3 deliciosas recetas faciles ideales para acompañar el desayuno,para la hora del té o una dulce y sana comida diferente.

Aprenda a realizar en su casa pan casero saludable y vegetariano con muchas frutas como cerezas, manzanas,bananas, frutas secas y mas.

Receta para hacer Pan de bananas

 

Ingredientes
220 g de harina de trigo integral
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
aceite 100ml
185 g de azúcar moreno
1 taza harina de maíz
6 bananas medianas maduras
2 cucharadas de melaza (opcional)
1 taza de pasas de uva y nueces picadas (opcional)
Canela 1 cucharadita
Nuez moscada 1 cucharadita
Clavo de olor 1 cucharadita
1 cucharadita de extracto de vainilla (también puede utilizar la esencia de vainilla)

Preparación
Precaliente el horno a 180 grados C .
Engrase dos moldes para pan medianas.
Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos en el orden en que aparecen durante 20 segundos.
Por último añadir las pasas y las nueces picadas y procesar durante 5 segundos.
Coloque todo en las dos moldes de pan. Espolvorear con canela y azúcar extra.
Hornee por 50 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Sacar del horno y de los moldes y dejar enfriar.

Pan frutal de bananas y mani

 

Ingredientes
4 plátanos maduros hecho pure
450 g de harina
225 g de azúcar
110 g de margarina vegana
1/2 taza harina de maíz
125 g de cacahuetes triturados
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla (también puede utilizar la esencia de vainilla)
½ cucharadita de nuez moscada rallada
75 g de pasas de uva picadas
Sal

Preparación
Batir la margarina y el azúcar hasta que quede esponjoso; añadir la maicena o harina de maíz.
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal. Añadir alternativamente con el puré de plátanos,el maní y nuez moscada. Mezclar bien y verter en un molde engrasado.
Añadir las pasas picadas y cocer en horno moderado durante 30 minutos.

Pan de Coco

 

Ingredientes
375 g de margarina vegana
2 cucharadita de extracto de vainilla (también puede utilizar la esencia de vainilla)
250 g de azúcar moreno
1/2 taza harina de maíz
120ml de agua o agua de coco
225 g de coco rallado
450 g de harina
Canela , nuez moscada
2 cucharaditas de polvo de hornear
100 g de pasas de uva (opcional)
100 g cerezas confitadas (opcional)
Guarnición: el azúcar marron, coco rallado y las cerezas

Preparación
Precaliente el horno a 160 grados C.
Engrase dos moldes pequeños para pan. Poner en los moldes papel de hornear.
Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos en el orden en que aparecen tamizar la harina y reservar 4 cucharadas de coco rallado para guarnicion. Procesar durante 20 segundos.
Añadir las pasas si va a incluirlas y procesar durante 5 segundos.
Coloque la mezcla en los dos moldes para pan en cantidades iguales.
Hacer algo asi como una zanja en el centro del pan y rellenar con la mayor parte del coco que reservo, cubriéndola con la mezcla de manera que quede en el centro de los panes terminados. Esto puede ser aderezado con una pizca de canela y la nuez moscada y un poco de azúcar al gusto.
Espolvorear la superficie con azúcar, el resto del coco rallado y cerezas, si lo desea.
Hornee en el centro del horno durante aproximadamente una hora o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Saque los moldes del horno y dejar enfriar

No es de extrañar que los panes de frutas sean tan populares. Son fáciles, rápidos de hacer,sanos y muy deliciosas.
Estos panes frutales tienen menos azúcar y menos grasa que las tortas y los postres y a menudo se sirven en el desayuno,el almuerzo, para aperitivos o terminan una comida en lugar de un postre dulce. Pruebe y disfrute de las recetas mas saludables

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